В Нижнем Новгороде замкомроты полка ППС будут судить за сутенерство

Нижний Новгород, 3 августа 2010, 10:37 — REGNUM  В Автозаводском районе Нижнего Новгорода 4 августа 2010 года начнется рассмотрение в суде уголовного дела по обвинению бывшего милиционера в организации и вовлечении в занятие проституцией.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ, с апреля по май 2010 года при ГУВД по Нижегородской области организовал занятие проституцией женщинами, а также вовлек в занятие проституцией трех женщин.

Милиционер изготавливал и распространял в общедоступных местах объявления, в которых указывал номер своего сотового телефона с информацией о доставлении женщин для оказания сексуальных услуг за денежное вознаграждение. Обвиняемый систематически доставлял женщин клиентам на своей автомашине для занятий проституцией. Кроме того, обвиняемый незаконно приобрел и хранил у себя дома боевые патроны калибра 7,62 мм.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятий проституцией другими лицами), ч. 1 ст. 240 УК РФ (вовлечение или принуждение к занятию проституцией) - 3 эпизода, ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка боеприпасов).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail