В Ульяновской области начали выплачивать материальную помощь пострадавшим от пожаров

Ульяновск, 3 августа 2010, 10:24 — REGNUM  Правительство Ульяновской области начало выплачивать материальную помощь пострадавшим в результате пожаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства.

Так, Министерством труда и социального развития Ульяновской области уже направлено по 200 тысяч рублей на лицевые счета погорельцев (на каждого члена семьи, потерявшей жилье). Еще по 10 тысяч выплачено погорельцам на неотложные нужды и покупку товаров первой необходимости.

Кроме того, 2 августа в региональный бюджет поступило 8 миллионов рублей из федерального центра на оказание помощи погорельцам. 2,2 миллиона рублей из федеральных средств будут направлены в региональное Министерство труда и социального развития для оказания адресной помощи семьям, пострадавшим в результате пожара. Оставшаяся сумма направлена в Министерство строительства Ульяновской области на возведение нового жилья для погорельцев.

Напомним, что в результате лесных пожаров в Ульяновской области без жилья осталось 9 семей: 7 семей из Инзенского района, 1 житель - из Новоспасского и 1 семья - из Карсунского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail