Иркутские пожарные спасли деревню в Нижегородской области

Иркутск, 3 августа 2010, 09:31 — REGNUM  Иркутские пожарные спасли деревню Горица Навинского района Нижегородской области. Об этом сообщил руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области Владимир Шкода. Благодаря умелым действиям спасателей удалось избежать человеческих жертв и уничтожение огнем населенного пункта. Сейчас иркутяне продолжают осуществлять мероприятия по предотвращению распространения лесных пожаров на территории Навинского района, сообщили ИА REGNUM 3 августа в пресс-службе правительства Иркутской области.

Напомним, на прошлой неделе по распоряжению губернатора Приангарья Дмитрия Мезенцева для оказания помощи в тушении лесных пожаров в Нижегородскую область было направлено 25 парашютистов-пожарников.

В связи со сложной пожароопасной обстановкой в центральной России в субботу в Нижегородскую область направлен еще один отряд пожарных Иркутской базы авиационной охраны лесов. В его состав вошли 25 парашютистов-десантников, пожарных-десантников и летчик-наблюдатель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.