Боос назвал погром в Ялтинском парке "бандитским вестерном" (Калининград)

Калининград, 2 августа 2010, 17:15 — REGNUM  Ситуацию с незаконной вырубкой в парке на Ялтинской в Калининграде необходимо взять под жесткий контроль. Об этом сегодня, 2 августа, во время оперативного совещания в региональном правительстве заявил губернатор Георгий Боос, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Все, что произошло на Ялтинской, не поддается никаким объяснениям. Подъезды жилых домов были заблокированы кольями, очевидно, чтобы люди не смогли выйти и помешать вырубке. Это просто настоящий "бандитский вестерн", - сказал глава региона.

Он подчеркнул, что необходимо провести максимально тщательное расследование дела по незаконной вырубке в парке. "Этот вопрос надо обязательно рассматривать на оперативном совещании, чтобы люди знали, какую ответственность понесет организатор этой акции", - сказал Боос.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что ночью 30 июля несколько десятков сотрудников ЧОП "Кобра" разгромили палаточный лагерь в Ялтинском парке Калининграда. Несколько человек получили телесные повреждения. В частности, у мужчины выбиты два зуба, у одной женщины надорвана мочка уха. Установлено, что охранники применили перцовый газ. Палаточный лагерь организовали жители домов у Ялтинского парка, чтобы недопустить вырубки деревьев. Застройщик ООО "Грандстрой" планирует возвести в парковой зоне 17-этажный жилой дом с прилегающей автостоянкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail