На Сахалине задержан подозреваемый в убийстве матроса рыболовного судна

Южно-Сахалинск, 2 августа 2010, 16:48 — REGNUM  В Сахалинской области по "горячим следам" раскрыто убийство 54-летнего матроса-моториста рыболовного судна "Дружба", тело которого с колото-резаной раной груди было обнаружено 31 июля на судне, стоящем у причала ООО "Пристань" в морском торговом порту города Корсакова. Как 2 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что смертельный удар погибшему нанес 42-летний матрос с соседнего рыболовного траулера "Камский". Сразу после случившегося злоумышленник, пытаясь скрыться с острова Сахалин, сел на паром, следующий в порт Ванино Хабаровского края. Однако по прибытии парома в пункт назначения был задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail