270 грамм героина изъято сотрудниками самарского наркоконтроля

Самара, 2 августа 2010, 13:55 — REGNUM  270 грамм героина изъято сотрудниками Отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков Управления ФСКН РФ по Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления.

В ходе проведения мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотиков, сотрудниками наркополиции при выходе из собственного дома был задержан 27-летний житель Самары гр. Г.

При личном досмотре него было изъято 48 грамм героина. Г. пояснил наркополицейским, что героин он приготовил для дальнейшей продажи. В ходе осмотра его дома, полицейские изъяли электронные весы и упаковку из-под чая, в которой оказалось еще два свертка с героином общей массой более 220 грамм.

В настоящий момент Г. арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч 3. устанавливаются преступные связи наркосбытчика.

Сотрудниками Сызранского МРО у гражданки З. 1980 года рождения изъято более 1 килограмма 300 грамм марихуаны. По имеющимся у наркополицейских данным, "урожай" она собиралась сбыть. В отношении нее также возбуждено уголовное дело, гр. З. арестована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.