В Адыгее открываются высокогорные игры

Майкоп, 2 августа 2010, 13:34 — REGNUM  Ежегодные соревнования любителей туризма и спорта "Игры Фишта" открываются в Адыгее 5 июля. Об этом ИА REGNUM Новости 2 августа сообщил главный судья соревнования Владимир Зотов.

В 2010 году фестиваль "Игры Фишта", названный в честь горы, где проходят соревнования, проводится в десятый раз. На участие в массовом форуме туристов уже подано более 150 заявок. К подножию Фишта съедутся туристы из Москвы, Белгорода, Сочи, Адлера, Краснодара и других городов России, а также команды, представляющие Майкоп, Кошехабльский, Шовгеновский и Майкопский районы Адыгеи.

По традиции в программу туристского фестиваля входят соревнования по мини-футболу, волейболу, нардам и дартсу. Отдельной программой значится конкурс "Папа, мама, я - туристская семья", поскольку в течение всех 10 лет основную массу участников "Игр Фишта" составляют именно семьи любителей активного отдыха, а также обширная культурная программа, в числе которой будет конкурс туристской песни.

Туристский фестиваль продлится в течение трех дней. За это время участники высокогорных игр не только выявят сильнейших, но и посетят памятные места, в частности, мемориалы погибшим в годы Великой Отечественной войны в горах и предгорьях Западного Кавказа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail