Последствия урагана в Ленобласти: погибли 7 человек, пострадали 17

Санкт-Петербург, 2 августа 2010, 12:33 — REGNUM  По последним данным, от стихии в Ленинградской области погибли 7 человек, получили травмы 17 человек. Как сообщили сегодня, 2 августа, ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Ленинградской области, основной удар стихии пришелся на Приозерский район области. На 1 августа без света оставались 289 населенных пунктов региона.

В работах по ликвидации последствий урагана задействовано 140 аварийно-восстановительных бригад численностью 935 человек, 210 единиц техники. Все основные транспортные магистрали области на сегодняшний день расчищены.

Напомним, шторм прошел по Ленинградской области в ночь на 30 июля. Произошли веерные отключения электроснабжения в семи районах области (Тихвинский, Бокситогорский, Волховский, Кировский, Всеволожский, Приозерский, Киришский). На Октябрьской железной дороге произошло отключение девяти тяговых подстанций, обеспечивающих движение электропоездов на участке Волховстрой - Тешемля, что привело к остановке в пути 15 пассажирских поездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail