Армянские бизнесмены предпочитают совмещать бизнес-поездки с отдыхом

Ереван, 2 августа 2010, 12:16 — REGNUM  78% армянских предпринимателей как минимум один раз в году совершают бизнес-поездки за рубеж. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных авиакомпанией British Midland International (BMI) среди 100 частных и общественных организаций.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе BMI, несмотря на кризис, 51% опрошенных утверждают, что объем их бизнес-поездок в этом году не сократился.

90% опрошенных сообщили, что в отпуск они уходят как минимум один раз в году, 55% из них пытаются совместить бизнес-поездки и отдых каждый раз, когда это бывает возможным. 76% опрошенных предпочитают заменить предоставляемый им билет в бизнес-классе на билет в эконом-классе, лишь бы выиграть несколько дней отдыха за счет разницы цен.

Как отмечают в BMI, это неудивительно, если учесть, что 61% опрошенных считают наилучшим итогом своих поездок считают приобретение нового опыта, а 39% - новые знакомства. Более того, 47% опрошенных предпочли бы иметь побольше свободного времени во время своих деловых поездок.

Отметим, что BMI осуществляет прямые рейсы Ереван-Лондон 4 раза в неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.