Выжившая в крупном ДТП в Челябинске девочка пришла в сознание

Челябинск, 2 августа 2010, 11:43 — REGNUM  Жизни трехлетней девочки, выжившей в крупном ДТП на северо-западе Челябинска, уже ничего не угрожает. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 августа в пресс-службе администрации города, она по-прежнему находится в реанимационном отделении ГКБ №3, но уже вышла из комы.

Малышка при аварии вылетела через лобовое стекло и была доставлена в больницу с тяжелыми травмами головы, грудной клетки и живота. Ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, жизни ничего не угрожает. У девочки нашлись родственники: бабушка и тетя.

Сити-менеджер Челбяинска Сергей Давыдов дал поручение обеспечить больницу всем необходимым для лечения ребенка, а также оказать помощь родственникам погибших в организации похорон. 3 августа в Челябинске состоятся похороны пятерых погибших в страшном ДТП.

Напомним, 29 июля в Челбяинске на большой скорости произошло лобовое столкновение "Тойоты" и "Рено". В "Тойоте" ехала семья с двумя детьми, выжила только трехлетняя девочка. Пассажир и водитель "Рено" также погибли. Отметим, на встречную полосу выехал водитель "Рено".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.