Предварительный ущерб от урагана в Бузулукском бору составил 50 млн рублей

Оренбург, 2 августа 2010, 08:10 — REGNUM  В Бузулукском бору ведутся работы по определению площади, пострадавшей после урагана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области, после урагана, прошедшего в июне 2010 года, в сосновом бору остается около 100 тысяч кубометров древесины. Ее необходимо вывезти и рационально использовать. Предварительный общий ущерб на всей территории (Оренбургской и Самарской областях) составляет порядка 50 млн. рублей.

Вопросы высокой пожароопасности, а также использования поваленного во время урагана леса будут обсуждаться 4 августа в Самаре, где пройдет совещание с участием членов правительств Оренбургской и Самарской областей, руководства национального парка "Бузулукский бор", руководителей МЧС областей, Госпожнадзора и природоохранных структур.

"Выработанные предложения планируется направить в Министерство природных ресурсов и экологии РФ", - отмечают в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail