В Алтайском крае начинается реализация проекта "Опасный возраст"

Барнаул, 2 августа 2010, 05:59 — REGNUM  В Павловском районе Алтайского края сегодня, 2 августа, открывается профильный палаточный лагерь "Опасный возраст". Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого управления по образованию и делам молодежи, участниками проекта уже традиционно становятся подростки в возрасте от 12 до 16 лет.

В их число вошли ребята, состоящие на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Программа проекта ориентирована на раскрытие и развитие творческого потенциала подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Она включает в себя интенсивную образовательную, прикладную, туристическую, спортивную программы. Ребята примут участие в "экологической тропе", трудовых десантах по очистке русла р. Касмала и ленточного бора, окажут шефскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Участники лагеря посетят тренинги, мастер-классы, спортивные, туристические и развлекательные мероприятия. Активисты будут вознаграждены участием в игре "Лазертаг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.