Единороссы и эсеры определились с кандидатами на муниципальных выборах (Иркутская область)

Иркутск, 1 августа 2010, 02:07 — REGNUM  Политсовет регионального отделения партии "Единая Россия" в Иркутской области принял решение о выдвижении кандидатов для участия в предстоящих 10 октября выборах мэров территорий, депутатов дум и глав поселений муниципальных образований во всех районах, где пройдут выборы.

"Справедливая Россия" также определила список кандидатов для участия в муниципальных выборах. От партии выдвинуто пять кандидатов в мэры городов и районов и 77 кандидатов в депутаты районных дум.

В связи с истечением сроков полномочий выборы мэров состоятся в 14 муниципальных образованиях городского и районного уровней, пишет газета "Областная". Избирательные компании начнутся в четырех городах - Свирске, Зиме, Тулуне и Черемхово, в Усть-Кутском муниципальном образовании и в девяти районах - Братском, Заларинском, Зиминском, Качугском, Нижнеилимском, Нижнеудинском, Тайшетском, Чунском и Шелеховском. Кроме этого, в 11 муниципалитетах состоятся выборы депутатов городских и районных дум. В числе территорий, где обновится парламентский корпус - Ангарское и Усть-Кутское муниципальные образования, два города - Свирск и Черемхово, и семь районов - Заларинский, Качугский, Нижнеилимский, Нижнеудинский, Тайшетский, Усть-Илимский и Чунский. Также во время предстоящей избирательной кампании жителям шести поселений муниципальных образований Приангарья предстоит выбрать новых глав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.