Воронежская область на ликвидацию последствий пожаров получит более миллиарда рублей

Воронеж, 31 июля 2010, 19:00 — REGNUM  Распоряжение о выделении регионам, пострадавшим от лесных пожаров, дотации из федерального бюджета в размере пяти миллиардов рублей, подписал 30 июля председатель правительства РФ Владимир Путин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства.

Средства получат Мордовия, Татарстан, Белгородская, Воронежская, Ивановская, Кировская, Московская, Нижегородская, Рязанская, Ульяновская областей, Владимирская, Липецкая, Тамбовская и Тульская области.

На ликвидацию последствия пожаров Воронежской области выделено 1 млрд 73 млн рублей. Средства будут направлены на восстановление и строительство жилья для граждан, лишившихся жилого помещения, оказание материальной помощи гражданам в связи с утратой ими имущества из расчета до 100 тыс. рублей каждому гражданину, на восстановление инфраструктуры, а также для выплат единовременного пособия членам семей граждан, погибших (умерших) в результате лесных пожаров, из расчета 1 млн рублей на каждого погибшего (умершего). Также органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации рекомендовано осуществить дополнительные выплаты в связи с утратой имущества из расчета 100 тыс. рублей каждому гражданину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail