Директор судремзавода подозревается в сокрытии от налогообложения 4,5 млн руб. (Калининградская обл.)

Калининград, 31 июля 2010, 18:29 — REGNUM  В Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов ОАО "33-й судоремонтный завод", расположенным в г. Балтийске. Как сообщили сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных органах региона, дело по ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации) возбуждено Управлением по налоговым преступлениям при УВД Калининградской области.

Руководитель судоремонтного завода в Балтийске подозревается в том, что с июля 2009 года по 31 марта 2010 года скрыл от налогообложения более 4,5 млн рублей, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости.

ОАО "33-й судоремонтный завод" входит в состав ОАО "Западный центр судостроения", владеющего крупнейшими предприятиями судостроительной отрасли Северо-Запада и Центральной России. В прошлом году предприятие возглавил Сергей Крестников. С 2008 года он занимал должность заместителя генерального директора ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь".

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что в начале июля 2010 года в отношении экс-директора ОАО "33-й судоремонтный завод" Владимира Лукашева также было возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов и сборов с организации. По данным следствия, прежний руководитель завода с 1 октября 2007 года по 30 июня 2008 года не уплатил налог на добавленную стоимость в размере более 7,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail