ЛДПР предлагает назначить вместо Эллы Памфиловой Владимира Жириновского

Москва, 31 июля 2010, 16:20 — REGNUM  Фракция ЛДПР предлагает назначить заместителя председателя Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского на должность председателя Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. С соответствующим предложением депутаты фракции ЛДПР в Госдуме обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Об этом сегодня, 31 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ЛДПР.

Фракция ЛДПР считает, что по совокупности человеческих, интеллектуальных и нравственно-гуманных качеств не может быть лучшей кандидатуры на освободившуюся должность, чем председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Тему защиты прав человека он знает как никто другой. Более 30-ти лет назад, в 1977 году, лидер ЛДПР даже написал дипломную работу, которая так и называлась: "Права человека в современном мире".

Напомним, что занимавшая пост председателя Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова подала в отставку 30 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.