Чувашия: Районную прокуратуру возглавил 27-летний Александр Шабалкин

Чебоксары, 1 июля 2003, 16:51 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Красноармейского района Чувашской Республики назначен юрист 1 класса Александр Шабалкин.Он сменил на посту ИванаТроицкого, который назначен заместителем Чувашского транспортного прокурора.

Шабалкин Александр Владимирович - уроженец Порецкого района, 1975 года рождения, 28 лет ему исполнится в сентябре. На службе в органах прокуратуры состоит с декабря 1996 года. Был принят на должность помощника прокурора Ленинского района г.Чебоксары в период обучения на 5 курсе юридического факультета Казанского государственного университета, который в 1997 году окончил с отличием. Работал следователем прокуратуры Ленинского района г.Чебоксары, следователем по особо важным делам прокуратуры г.Чебоксары. С января 2001г. - прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Чувашской Республики.

Как сообщили ИА REGNUM в республиканской прокуратуре, Александр Шабалкин - не единственный молодой прокурор-руководитель. Яльчикскую и Комсомольскую районные прокуратуры возглавляют его одногодки Николай Логинов и Валерий Гришин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail