Ставропольские милиционеры способствовали работе игровых клубов

Ставрополь, 30 июля 2010, 17:26 — REGNUM  В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников отделения по борьбе в сфере правонарушений потребительского рынка и административного законодательства УВД по городу Ставрополю, которые способствовали работе игровых клубов, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СПК РФ по краю. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 159, ч. 1 ст. 286 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием должностных полномочий, превышение должностных полномочий).

В течение 2009-2010 подозреваемые создавали благоприятный режим работе игровых клубов, не пресекали их противоправную деятельность, нивелировали возможные негативные последствия при проверках игорного бизнеса правоохранительными органами города Ставрополя.

Следователями следственного управления совместно с управлением ФСБ России по Ставропольскому краю проведено более 20 обысков в игровых клубах и по месту жительства подозреваемых, в ходе которых изъято 200 игровых аппаратов. Деятельность 15 игровых клубов приостановлена.

В отношении одного из сотрудников милиции избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.