Минобороны Армении обнародовало имена погибших военнослужащих

Ереван, 30 июля 2010, 14:44 — REGNUM  Министерство обороны Армении обнародовало имена погибших в результате инцидента в армии.

"28 июля в одной из военных частей, в результате инцидента, возникшего из-за грубого нарушения правил несения военного дежурства, погибли:

старший лейтенант Тадевосян Вардгес Араратович (Ереван);

военнослужащие срочной службы:

Овсепян Гарегин Самвелович (Эчмиадзин),

Саркисян Андраник Саркисович (Ереван),

Ованнисян Роберт Микаелович (Ванадзор),

Манасян Артем Суренович (Чаренцаван),

Айвазян Каро Шурикович (Ереван).

Министерство обороны Армении выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и заверяет, что предпринимаются все необходимые меры для выяснения причин инцидента и привлечения виновных к ответственности по всей строгости закона", - говорится в распространенном 30 июля сообщении Минобороны Армении.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 28 июля в N-ской воинской части вооружённых сил Армении произошел трагический случай с применением огнестрельного оружия.

Два офицера прибыли на позиции с проверкой и обнаружили спящего на посту солдата. Они разбудили его и стали оскорблять. В это время другой солдат открыл по офицерам автоматный огонь, убив их на месте. На выстрелы прибежали еще трое солдат срочной службы, которых он также расстрелял. Заметив, что к месту происшествия бегут еще солдаты, он застрелился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.