Алтайские муниципалитеты не оборудуют пляжи для населения

Барнаул, 30 июля 2010, 13:16 — REGNUM  Сегодня, 30 июля, Главное управление МЧС России по Алтайскому краю обнародовало список органов муниципальной власти, не уделяющих должное внимание безопасности людей на водных объектах. В него вошли шесть муниципалитетов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Так, нет ни одного пляжа на территории г. Новоалтайска. В Курьинском районе, где большое число людей отдыхают на оз. Белое (около 500 человек), место отдыха населения на озере не оборудовано.

Администрацией Баевского района на озерах района определена рекреационная зона, но места массового отдыха людей на воде не оборудуются. Также нет ни одного санкционированного пляжа.

Не оборудовано место отдыха населения на оз. Ракиты Рубцовского района, где традиционно отдыхают не около 200 человек. Такое же нарушение наблюдается и в г. Рубцовске на р. Алей.

В Павловском районе на Павловском пруду на протяжении многих лет собирается большое количество отдыхающих (около 300 человек). Но пляж по-прежнему не оборудован, и мер по оборудованию пляжа не принимается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail