Для всех переписных пунктов Ульяновска подобраны помещения

Ульяновск, 30 июля 2010, 12:04 — REGNUM  Ульяновск готовится к переписи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. 30 июля и.о. главы Ульяновска Сергей Панчин провел заседание штаба, посвященное подготовке города к Всероссийской переписи населения-2010. По информации территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ульяновской области, для всех переписных пунктов Ульяновска уже подобраны подходящие помещения, а адресное хозяйство города практически полностью приведено в порядок - к Заволжскому и Засвияжскому районам есть только незначительные замечания.

Сергей Панчин поручил главам районов Ульяновска в двухнедельный срок устранить последние недостатки по навешиванию на жилые дома аншлагов с наименованиями улиц и номерных знаков и взял решение данного вопроса под личный контроль.

Напомним, что Всероссийская перепись населения пройдет с 14 по 25 октября 2010 года. В рамках подготовке к ней восстановлено и обновлено адресное хозяйство около 8 тысяч многоквартирных и частных домов. В рамках подготовки на фасады зданий установлено порядка 3000 аншлагов с указаниями улиц и более 6000 номерных знаков. Для проведения переписи в Ульяновске планируется привлечь около 2500 человек, в том числе 96 заведующих переписными участками, 383 инструктора и около 2000 переписчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail