Правительство должно прислушиваться к мнению муниципалитетов: губернатор Югры

Ханты-Мансийск, 30 июля 2010, 12:03 — REGNUM  Правительство должно больше прислушиваться к мнению муниципалитетов. Об этом сегодня, 30 июля, заявила губернатор Югры Наталья Комарова. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

"На каждой встрече с активом в муниципальных образованиях с разной степенью остроты, но возникают вопросы к качеству взаимодействия окружных департаментов с местными органами власти. То, какие вопросы ставят муниципалитеты, а главное сроки, в течение которых эти темы лежат без движения на столах у чиновников, говорит об одном - это направление требует развития", - сказала Комарова.

Как отметила глава региона, решение рабочих вопросов обрастает многослойной перепиской, а в ряде случаев муниципалитеты ставятся перед фактом принятых решений. В конечном счете, заложниками этой волокиты становятся люди, простаивающие в очередях в ожидании решений. Такого в нашей практике быть не должно.

В ближайшие месяцы правительству Югры предстоит подготовить проекты новых окружных программ, бюджета на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов. При этом, губернатор обратила внимание членов правительства и руководителей департаментов на необходимость учета мнения муниципалитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail