В центре Орла загорелась маршрутная "ГАЗель"

Орел, 30 июля 2010, 10:27 — REGNUM  Чрезвычайное происшествие с маршрутным такси вызвало общественный резонанс в Орле. Как сегодня, 30 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии Орла, в четверг, 29 июля, на улице Московской в районе кинотеатра "Родина" загорелся моторный отсек маршрутной "ГАЗели", следующей по маршруту №6. Водитель и пассажиры, ехавшие в маршрутке, не пострадали.

Выяснилось, что машина принадлежит индивидуальному предпринимателю. Виталий Гришаков, и.о. начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Орла, в этот же день пригласил и владельца, и водителя маршрутки в мэрию для проверки документов и выяснения подробностей происшествия. Техническая и путевая документация, свидетельствующая о наличии техническом осмотра автомобиля и медицинского осмотра водителя, проходит проверку.

"Конкурс перевозчиков, который объявила администрация города, как раз призван исключить подобные происшествия и обезопасить процесс пассажирских перевозок в Орле", - подчеркнул Виталий Гришаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail