Детей из оздоровительных лагерей эвакуируют в центр Воронежа

Воронеж, 29 июля 2010, 17:38 — REGNUM  Дети из оздоровительных лагерей эвакуированы в связи с лесными пожарами в Воронеже 29 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МЧС РФ Воронежской области.

Так, из ДОЛ "Защитник" 160 детей эвакуированы в госпиталь ул. Краснознамённая, дети из ДОЛ "Полёт" эвакуированы в ДОЛ "Костёр", из ДОЛ "Кировец" эвакуированы в клуб "Согдиана" ул. Цымлянская.

Как пояснили в управлении по делам ГО и ЧС Воронежа, проводится централизованная эвакуация детей, отдыхающих в загородных оздоровительных лагерях Железнодорожного района (Сомово, Дубовка). Дети из лагерей "Алмаз", "Кристалл", "Кировец", "Защитник", "Зеленый огонек", "Буревестник" на автобусах вывозятся в центр города. Дети из "Полета" и "Голубого экрана" перевезены в лагерь "Костер", который может быть также эвакуирован в случае необходимости.

Дети будут временно размещены на базе Городского дворца творчества детей и молодежи и Театра драмы им. А.В.Кольцова. Питание (всего подготовлено около 2000 порций) и чистая вода обеспечены силами управы Центрального района и управления развития предпринимательства и потребительского рынка. Первые автобусы с детьми уже пришли к Городскому дворцу творчества детей и молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.