Фотографы увековечат петербургскую жару-2010

Санкт-Петербург, 29 июля 2010, 16:12 — REGNUM  Комитет по культуре и секция фотокорреспондентов Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области объявили конкурс фоторабот "Петербургская жара-2010".Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 29 июля, в пресс-службе комитета по культуре городского правительства.

Как отметили в пресс-службе, в представленных на конкурс работах на тему изнурительного местного лета приветствуется петербургский колорит, позитив, оригинальность сюжета, вкус к жизни. В жюри конкурса войдут председатель комитета по культуре Антон Губанков, декан факультета фотокорреспондентов Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Павел Маркин, специалисты по современному искусству, известные фотомастера.

Предполагается, что при подведении итогов имена авторов будут скрыты, и члены жюри выберут лучшую работу, не зная имени ее автора. Победитель получит возможность отправиться в путешествие в одну из жарких стран зимой 2010-2011, для лауреатов предусмотрены специальные призы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.