СКП проверяет причастность ингушских милиционеров к драке в сочинском кафе

Краснодар, 29 июля 2010, 16:01 — REGNUM  Причастность к драке в сочинском кафе сотрудников правоохранительных органов Ингушетии проверяется, заявлять об их причастности к драке нельзя, пока не состоится опознание, сообщает СКП РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, по данным СКП, 28 мая в кафе "Кураж" Лазаревского района Сочи было задержано несколько жителей Ингушетии, некоторые из которых являются сотрудниками МВД этой республики. По версии СКП, они танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух, а также без причины избили одного из местных жителей.

МВД Ингушетии не располагает информацией о хулиганских действиях своих сотрудников в одном из кафе Лазаревского района города Сочи, сообщили ИА REGNUM Новости 29 июля в пресс-службе МВД Ингушетии.

Следственный отдел по Лазаревскому району Сочи управления СКП РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту стрельбы в кафе поселка Лазаревское по статье "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Как установил Следственный комитет, этот конфликт не носил межнационального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail