Судебные приставы Алтая взыскали с должников более 2 млрд рублей

Барнаул, 29 июля 2010, 11:15 — REGNUM  За шесть месяцев в управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю окончено 46,6% исполнительных документов. Фактически взысканная с должников сумма составила более 2 млрд рублей. Об этом сегодня, 29 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в группе по взаимодействию со СМИ ведомства.

Вынесено 2 тыс. 221 постановление о временном ограничении выезда должников за пределы РФ (на сумму 1,3 млрд рублей, из них по алиментным обязательствам - 632 постановления). В бюджет перечислено 446 млн руб. налоговых платежей, почти 44 млн исполнительского сбора и 64 млн рублей штрафов специально уполномоченных органов.

В текущем году произошел рост показателей в сфере розыскной деятельности. Разыскано имущества и денежных средств должников на сумму 85,5 млн рублей. Установлено местонахождение 130 должников-организаций и 317 единиц транспортных средств. Активизирован розыск имущества по алиментным платежам.

С начала года судебными приставами арестовано имущества должников на сумму более 6 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра увеличилась на 4 млрд руб. Передано на реализацию арестованного имущества на сумму 1,6 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.