Шесть челябинских муниципалитетов получат деньги на ремонт дорог

Челябинск, 29 июля 2010, 10:22 — REGNUM  Из бюджета Челябинской области направлено 164 миллиона рублей на дороги Магнитогорска, Троицка, а также Сосновского, Увельского, Чебаркульского и Октябрьского районов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 29 июля сообщили в пресс-службе губернатора региона. Распоряжение о направлении средств на приведение в порядок муниципальных дорог подписал губернатор Михаил Юревич.

Согласно документу, более 53 млн рублей получит Сосновский район, в частности, на ремонт дорог в поселке Светлый Рощинского сельского поселения, а также в Долгодеревенском, Кременкуле и Саккулово. Увельскому району будет направлено почти 5,5 млн рублей - на реконструкцию дорог в райцентре.

Будет также отремонтировано дорожное полотно на улице Советской (от улицы Грязнова до улицы Советской Армии) и на улице Б. Ручьева в Магнитогорске. На эти цели выделено 50 млн рублей.

Троицк получит субсидию в размере 16,6 млн рублей на ремонт улицы Крахмалева. Еще 28 млн рублей уйдут на реконструкцию дорожной сети села Октябрьское (Октябрьский район) и 10 млн рублей на капитальный ремонт подъездной дороги до вновь застраиваемых кварталов поселка Сарафаново Чебаркульского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.