Дебил зарубил женщину, отказавшую ему в близости (Кузбасс)

Кемерово, 29 июля 2010, 09:28 — REGNUM  В городе Мыски Кемеровской области раскрыто убийство женщины. Как сообщили ИА REGNUM Новости 29 июля в областном ГУВД, в одном из домов часто собирались любители спиртного. Накануне к хозяевам заглянули двое мужчин, один из которых ранее уже был судим, а второй имеет умственные отклонения. Собралась компания для того, чтобы выпить.

Хозяин дома стойкостью не отличался, после трех выпитых рюмок обычно становился мертвецки пьяным. Так случилось и в этот раз: мужчина повалился на грязную кровать и уснул крепким сном пьяного человека. Его ранее судимый собутыльник отправился в магазин за очередной порцией спиртного, а второй гость остался в доме.

Воспользовавшись тем, что хозяин крепко спит, а приятель вышел, умственно отсталый мужчина начал приставать к хозяйке дома с недвусмысленными предложениями. Однако взаимности от женщины он не добился. Отказ привел подозреваемого в бешенство, он схватил топор и нанес женщине три рубленые раны в область головы, от которых она скончалась. В данный момент следствие по факту убийства продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail