9 лет получил житель г. Новокузнецка за 11 кг героина (Алтайский край)

Барнаул, 29 июля 2010, 09:12 — REGNUM  В Алтайском крае на 9 лет исправительной колонии строгого режима осужден житель г. Новокузнеца Кемеровской области, признанный виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Об этом сегодня, 29 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в группе информации и общественных связей РУФСКН России по региону.

47-летний уроженец Таджикистана приобрел героин общей массой почти 11,5 кг, расфасовал наркотик в двенадцать свертков, приблизительно равной массы и сложил их на хранение в сумку. После чего наркотики он хранил непосредственно при себе и попытался транспортировать в другой регион.

В конце апреля 2009 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина, на которой он передвигался, была задержана на трассе "Алтай-Кузбасс" у с. Выползово. Крупная партия наркотика была изъята в результате досмотра автомобиля.

В ходе следствия и в суде мужчина себя виновным не признал. Он заявил, что изъятые наркотики ему не принадлежит, а сумку, в которой были обнаружены наркотические средства, ему передал незнакомый мужчина, попросив довезти до ближайшего придорожного кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail