На телестанциях Ленобласти из-за жары установлено дополнительное охлаждение

Санкт-Петербург, 28 июля 2010, 17:51 — REGNUM  В условиях аномальной жары объекты телерадиовещания и телекоммуникаций на территории Ленинградской области находятся в зоне особого внимания специалистов. Как сообщили сегодня, 28 июля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Ленинградской области, по словам регионального директора Российской телерадиотрансляционной сети Александра Куликова, на передающих станциях в Выборге, Кингисеппе, Луге, Подпорожье, Тихвине, Красном Бору используются дополнительные мощности для охлаждения аппаратуры, действует воздушная и водная система кондиционирования.

"На встрече с руководством комитета, состоявшейся на петербургской телебашне, были продемонстрированы возможности оперативного реагирования на нештатные ситуации. Однако делается все, чтобы они не возникали, и на сегодня перебоев с сигналом и работой аппаратуры нет. Люди, занятые ее обслуживанием, выходят на дежурство посменно, участились перерывы в течение дня", - рассказали в пресс-службе.

Аналогичный график введен на предприятиях телекоммуникационной отрасли: телефонных станциях, вышках мобильной и специальной связи. Перебоев с подачей и распространением сигнала нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.