6-летний ребенок, гуляя на переезде, попал под колеса поезда (Курганская обл.)

Курган, 28 июля 2010, 16:21 — REGNUM  Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту гибели 6-летнего ребенка на участке Южно-Уральской железной дороги. Об этом 28 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что 27 вечером на железнодорожном переезде станции Каясан Курганской области гуляли двое 6-летних детей без присмотра взрослых. В это время по перегону следовал грузовой поезд. Мальчики решили перебежать железнодорожные пути примерно на расстоянии 10-15 метров от приближающегося состава. Один из них успел перебежать на противоположную сторону путей, а второй был сбит головной частью грузового поезда. Ребенок скончался на месте.

В настоящее время проводятся опросы очевидцев происшествия и родственников детей. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail