Тер-Петросян давно ушел на пенсию: РПА

Ереван, 28 июля 2010, 15:28 — REGNUM  Посол США в Армении Мари Йованович не готовила встречу действующего и первого президентов Армении Сержа Саргсяна и лидера оппозиционного Армянского конгресса Левона Тер-Петросяна. Об этом, передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил на пресс-конференции 28 июля руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян, комментируя опубликованный ИА REGNUM Новости 25 июля материал "США формируют в Армении предвыборный блок Саргсяна и Тер-Петросяна?".

"Я не знаю об этом, потому что ничего такого нет. Такое событие не могло бы остаться в тайне", - заявил Саакян.

Говоря о Левоне Тер-Петросяне и последнем выступлении лидера оппозиции, республиканец выразил согласие с коллегой по партии, вице-спикером Национального Собрания Самвелом Никояном в том, что "первый президент Армении хочет уйти на пенсию". "Я согласен с этим мнением, он давно уже на пенсии. Тер-Петросян ушел на пенсию еще 12 лет назад, так что в данный момент это более подчеркнутая позиция. Любой гражданин Армении, любой пенсионер может выражать свои позиции, так что ничто не мешает ему уйти на пенсию и продолжать выражать свои мысли", - заявил представитель правящей партии.

На вопрос о том, воспринимает ли депутат выступления второго президента Армении Роберта Кочаряна также, как мнение пенсионера, глава фракции РПА отметил, что Кочарян был президентом-созидателем, и не отказывался от своей должности.

"Он всегда умел оставаться на своей должности, и те задачи, которые он поставил перед собой, мне кажется, он решил", - отметил Саакян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail