В Краснодаре убит еще один предприниматель

Краснодар, 28 июля 2010, 15:08 — REGNUM  27 июля в собственной квартире в Краснодаре был обнаружен труп 32-летнего Хакимджона Каримова с признаками удушения, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Краснодарскому краю.

Труп Каримова обнаружили соседи после того, как увидели открытую дверь в его квартиру. "На лице Каримова имелись колотые ранения, руки были связаны капроновой нитью. Убийство совершено путем сдавливания органов шеи полотенцем. Мебельные двери и ящики в квартире были раскрыты. Со слов знакомых убитого следует, что он занимался предпринимательской деятельностью", - говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе лица, его совершившего. Предварительное расследование продолжается.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, 27 июля в Краснодаре в результате ножевого ранения шеи был убит еще один предприниматель - 38-летний Мурад Кахраманов. Кахраманов вместе со своей знакомой девушкой на личном автомобиле прибыл в гостиницу "Золотая корона" в городе Краснодаре, где пробыл в одном из номеров некоторое время, после чего вместе с девушкой покинул гостиницу и сел в автомобиль. Спустя незначительное время предприниматель выбежал из автомобиля с ножевым ранением в области шеи. Девушка также выбежала из автомобиля и скрылась. Раненого коммерсанта директор гостиницы доставил в травматологическое отделение, где потерпевший скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.