Петербургский губернатор: Мы решили проблему с помещениями для регистрации браков

Санкт-Петербург, 28 июля 2010, 14:25 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за последние годы решена проблема с помещениями для торжественной регистрации брака и ЗАГСов практически во всех районах города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 28 июля, на церемонии открытия нового ЗАГСа на улице Верности в Калининском районе Санкт-Петербурга сообщила губернатор города Валентина Матвиенко.

Губернатор отметила, что в 2011 году будут открыты новые здания ЗАГСов в Красносельском и Петродворцовом районах. Валентина Матвиенко напомнила, что более 50 лет ЗАГС Калининского района находился в здании районной администрации. Теперь же он получил новое здание, где созданы "наилучшие условия" для торжественной регистрации браков и семейных праздников. "Символично, что здание ЗАГСа находится на улице Верности. Верность, внимание, забота друг о друге - без всего этого не может обойтись ни одна семья", - сказала губернатор.

ЗАГС Калининского района - один из лидеров по количеству регистрируемых браков в городе. Только за шесть месяцев 2010 года в нем было зарегистрировано около тысячи новобрачных и почти две тысячи новорожденных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail