В Мордовии раскрыто убийство, совершенное шесть лет назад

Саранск, 28 июля 2010, 13:10 — REGNUM  В Мордовии раскрыто убийство, совершенное шесть лет назад, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В марте 2004 года молодой человек вышел из своего дома в Саранске. В этот самый момент его подкараулили неизвестные, насильно усадили в автомашину "Жигули" и скрылись в неизвестном направлении. Похищение происходило на глазах родственников. Они незамедлительно обратились в милицию, сообщили номер машины и приметы похитителей. Оперативно найти злоумышленников не удалось. По факту исчезновения молодого человека правоохранительные органы возбудили уголовное дело по двум статьям УК "Похищение человека" и "Убийство". Это преступление оставалось нераскрытым шесть лет.

В этом году к оперативникам уголовного розыска поступила информация о том, что к похищению имеют отношение представители "Юго-Западской" преступной группировки. К организации преступления оказались причастны пятеро ее членов - молодые люди в возрасте 25-30 лет. Некоторые из них сейчас уже отбывают наказание за другие преступления.

Подозреваемые стали давать показания. Они рассказали, что похитили гражданина потому, что он входил в состав одной из конкурирующих группировок, действовавших на Химмаше. Представители "Юго-Западской бригады" сообщили, где закопали труп. Сейчас извлеченные останки отправлены на экспертизу, а подозреваемым в гибели гражданина предъявлено обвинение по статье "Похищение человека".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail