По делу о нападении на инкассаторов в Москве задержаны пять человек

Москва, 28 июля 2010, 12:50 — REGNUM  В ходе расследования уголовного дела по факту нападения 27 июня на Третьем транспортном кольце Москвы на инкассаторов и похищения денег, установлены шесть подозреваемых. Это сотрудник патрульно-постовой службы УВД по ВАО города Москвы, два инкассатора ООО "Инкахран", а также трое безработных, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ. Они подозреваются в совершении убийства и разбоя. В настоящий момент пятеро подозреваемых задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Местонахождение одного из подозреваемых инкассаторов устанавливается.

В ходе обысков по местам жительства подозреваемых уже изъято 2 млн. 400 тыс. рублей. Отрабатывается причастность подозреваемых к совершению других аналогичных преступлений.

Обыски продолжаются, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на сбор доказательств вины задержанных.

Нпомним, что при нападении на инкассаторский автомобиль 27 июня неизвестные застрелили трех человек и похитили более 130 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.