В Астрахани обстреляны милиционеры, трое ранены

Астрахань, 28 июля 2010, 12:26 — REGNUM  Ночью 28 июля в Астрахани трое неизвестных обстреляли их огнестрельного оружия патрульный автомобиль ОВО при УВД по городу Астрахани, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Астраханской области. Ранены трое сотрудников милиции: двое из них находятся в тяжелом состоянии, третий в состоянии средней тяжести.

Нападение произошло в 4:05 под мостом на стыке улицы Куликова и Фунтовского шоссе. Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников милиции и незаконного хранения и ношения оружия по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ, ч.2 ст. 222 УК РФ.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, в ночь на 27 июля тремя неустановленными лицами совершено нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы милиции УВД по Астраханской области, несших службу в одном из центральных парков города Астрахани. В результате один милиционер погиб от ножевого ранения, вторая сотрудница милиции госпитализирована в городскую больницу с огнестрельным ранением. С места происшествия похищено табельное оружие сотрудника милиции.

По предварительной информации, нападения совершила одна и та же группа лиц. Ведется поиск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.