Пакистан выделяет Таджикистану земельные участки в своих морских портах

Душанбе, 28 июля 2010, 11:54 — REGNUM  Чрезвычайный и полномочный посол Таджикистана в Исламской Республике Пакистан Зубайдулло Зубайдов 27 июля был принят премьер-министром Пакистана Юсифом Раза Гейлани, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба таджикского посольства в Исламабаде, в ходе встречи были обсуждены вопросы состояния двухсторонних отношений и их перспективы. "В том числе, перспективы строительства транспортных коммуникаций между двумя странами в Ваханском коридоре, выделения для Таджикистана земельных участков в порту Гвадар (Карачи) и в Пешаваре, для строительства терминалов, обмен студентами, предоставления инвестиций пакистанской стороной для Таджикистана для строительства объектов промышленности, в частности, цементного завода, и ряда других, представляющих взаимный интерес", - отмечается в сообщении таджикского диппредставительства.

Также сообщается, что таджикский посол Зубайдов от имени премьер-министра Таджикистана пригласил Юсифа Раза Гейлани посетить Таджикистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail