В Новокузнецке закрыто два зала игровых автоматов (Кузбасс)

Кемерово, 28 июля 2010, 10:35 — REGNUM  Сотрудники ОБЭП УВД по Новокузнецку ликвидировали два зала игровых автоматов. Об этом ИА REGNUM Новости 28 ибля сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровскойобласти.

Выйти на работающие вопреки действующему законодательству залы игровых автоматов во многом помогли бдительные новокузнечане. Один из двух адресов сообщили люди, позвонившие на телефон доверия УВД по городу Новокузнецк.

Проверяя полученную таким образом информацию, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями в одном из павильонов по улице Народная обнаружили подпольный игровой зал. Здесь находилось 14 игровых автоматов, в каждом из которых имелся функционирующий купюроприемник, и, следовательно, игра здесь велась на деньги. А уже буквально на следующий день сотрудники милиции в другом районе Новокузнецка в помещении кафе обнаружили еще один игровой клуб. Здесь находилось 13 "одноруких бандитов", часть из которых также имела совершенно исправные купюроприемники. Все игровые автоматы были изъяты и переданы на ответственное хранение. Сейчас сотрудники милиции устанавливают личности владельцев незаконного игорного бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.