В Мурманской области отменен особый противопожарный режим

Мурманск, 28 июля 2010, 10:19 — REGNUM  Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко принял участие в селекторном совещании, посвященном вопросам снижения количества природных пожаров и ущерба от них, которое провел Председатель Правительства РФ Владимир Путин. Комментируя ситуацию с природными пожарами на Кольском полуострове, Дмитрий Дмитриенко отметил, что в Мурманской области предприняты все необходимые меры в полном соответствии с разработанным планом по борьбе и предотвращению природных пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области, в полном объеме сформированы все силы и средства, которые необходимы для проведения всех противопожарных мероприятий.

"На самом деле у нас достаточно благополучная ситуация, в отличие от многих регионов, - сказал Дмитрий Дмитриенко. - Ведется достаточно эффективная работа по пресечению пожаров и их тушению. Все пожары у нас ликвидированы силами предприятия авиационных пожарных без привлечения сторонних организаций".

Также следует отметить, что Дмитрий Дмитриенко подписал постановление регионального правительства, согласно которому на территории области отменяется особый противопожарный режим, установленный 15 декабря прошлого года. Основанием для этого решения послужила стабилизация обстановки с пожарами на территории региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail