Наставник "Унири": "У "Зенита" бюджет почти в 20 раз больше, чем у нас"

Бухарест, 27 июля 2010, 20:51 — REGNUM  Главный тренер румынской "Унири" Рони Леви в преддверии сегодняшнего, 27 июля, матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов высказал опасения по поводу того, что соперник находится на пике формы.

"Зенит" оказался для нас самым неудобным жребием из всех возможных, - сказал Леви. - У русских не только сильная команда, но и один из лучших в мире тренеров! К счастью, к матчу мы подходим без травм. Но, если честно, у "Зенита" преимущество из-за того, что российский чемпионат проводится по иной системе. Смотрите сами: наш соперник сыграл 14 официальных матчей, а мы всего один. У "Зенита" еще и бюджет почти в 20 раз больше. Один Данни стоит 30 миллионов..."

Отметим, что первый матча пройдет в Румынии, а ответная игра состоится 3 августа.

Если "Зенит" пройдет в следующий этап, то его возможными соперниками могут стать "Осер" (Франция), "Сампдория" (Италия), ПАОК (Греция), победитель пары "Динамо" (Киев, Украина) - "Гент" (Бельгия), победитель пары "Янг Бойз" (Швейцария) - "Фенербахче" (Турция), "Брага" (Португалия) - "Селтик" (Шотландия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.