О судьбе экипажа "Варнек" будет известно завтра: МЧС

Москва, 27 июля 2010, 19:56 — REGNUM  О судьбе экипажа сухогруза "Варнек", потерпевшего крушение в Белом море, будет известно завтра утром. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник ГУ МЧС по Архангельской области Михаил Бусин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам Бусина, на место происшествия этим вечером прибудут водолазы из Архангельска и Нарьян-Мара. Водолазы попробуют проникнуть внутрь судна, и только тогда будет ясно находились ли люди на борту в момент его крушения. До сих пор работы по обследованию "Варнека" осложняло то, что сухогруз перевернут, и рубка его находится в песке.

Директор компании-судовладельца "НордВэй" Дмитрий Яремчук отвечая на вопросы журналистов о том могут ли внутри судна находится живые люди, ответил, что теоретически это возможно - на судне есть довольно вместительное машинное отделение. Спастись члены экипажа могли и с помощью плотов. Всего их на судне было два, на одном плоту могут поместиться шесть человек. Всего же на "Варнеке" находилось 9 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail