Руководство BMW прибыло в Калининград обсудить сотрудничество с «Автотор»

«Автотор» по заказу BMW планирует выпустить не менее 10 тыс. автомобилей

Калининград, 28 июля 2010, 09:41 — REGNUM  В Калининград сегодня, 28 июля, прибыло высшее руководство компании BMW AG, которое намерено посетить автосборочный завод «Автотор» с рабочим визитом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости на калининградском предприятии, будут обсуждаться вопросы стратегии сотрудничества компаний «Автотор» и «BMW» до 2016 года и далее.

В перечне запланированных тем — развитие мощностей «Автотора», расширение модельного ряда производимых автомобилей, расчет потребности в совместных инвестициях, объемы производства в 2011 году и последующих годах. В 2010 году «Автотор» по заказу BMW планирует выпустить не менее 10 тыс. автомобилей, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости.

В составе делегации — вице-президент компании по регионам Азии, Стран бассейна Тихого Океана и Южной Африки Гюнтер Зееман, старший вице-президент по корпоративной стратегии, планированию и окружающей среде Рейнер Фойрер, старший вице-президент по развитию и поддержке продажного и послепродажного обслуживания — Гюнтер Кламер, президент BMW Group Russia — Петер Кроншнабль.

ЗАО «Автотор» с 1997 года занимается производством легковых автомобилей из комплектующих иностранного производства, среди которых BMW, KIA, GM, Opel, Chevrolet, Cadillac. Общий объем инвестиций в проекты компании превышает 380 млн. евро

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail