Samsung анонсировала новые смартфоны на платформе bada

Москва, 27 июля 2010, 18:42 — REGNUM  Компания Samsung Electronics объявила о запуске на российском рынке двух новых смартфонов Wave 525 и Wave 533 на основе открытой мобильной платформы bada, разработанной компанией.

"Новые смартфоны Wave 525 и Wave 533 демонстрируют стремление Samsung предложить пользователям универсальный смартфон, отвечающий всем их запросам, - говорит ДК Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications компании Samsung Electronics. - Мы ожидаем, что выпуск смартфонов Wave 525 и Wave 533, рассчитанных на массовый сегмент рынка, приведет к бурному росту продаж смартфонов на платформе bada. Мы продолжим инвестировать средства в развитие нашей открытой платформы и в ближайшем будущем расширим выбор вариантов для покупателей".

С фирменной платформой Social Hub вся контактная информация, социальные сервисы и электронная почта будут объединены в одном приложении, позволяя общаться или делиться информацией. Новые смартфоны Wave 525 и Wave 533 идеально подойдут для пользователей, которые ищут мощное и функциональное устройство для общения и решения бизнес-задач.

Объединяя все контакты в едином пространстве, фирменная платформа Social Hub превращает смартфон в удобный концентратор сообщений и менеджер аккаунтов социальных сетей, интернет-мессенджеров и электронной почты. Также в новых смартфонах предустановлены специальные приложения для работы с Facebook и Twitter, которые позволяют выводить последние обновления и твитты непосредственно на рабочий стол устройства. Кроме того, для удобного набора сообщений в интернет-мессенджере или электронной почте в модели Wave 533 предусмотрена полноценная выдвижная QWERTY-клавиатура.

Samsung Wave 525 и Wave 533 отличаются надежным интернет-соединением благодаря поддержке высокоскоростных Wi-Fi сетей. Сервис Google Latitude и продвинутые возможности гео-теггинга позволяют оставаться на связи с близкими вне зависимости от того, где они находятся. С Google Latitude пользователи смогут обновить свой статус или легко определить, где находятся их друзья благодаря интерактивной карте с информативными иконками. Функции гео-теггинга позволяют прикреплять к фотографиям метаданные с информацией о местоположении снимка, сделанного на встроенную камеру, благодаря чему пользователи смогут легко отсортировать свои фотографии, сделанные во время летнего отпуска или бизнес-поездки.

Платформа Samsung bada открывает доступ к огромной базе приложений сервиса Samsung Apps, которые можно загрузить как непосредственно со смартфона, так и подключив его к ПК. Большая коллекция различных игр, электронных книг, приложений для работы с социальными сетями, навигационных, а также приложений для бизнеса, здоровья и моды в магазине приложений Samsung Apps позволяет пользователям значительно расширить функционал своего смартфона. Помимо этого, просматривать библиотеку приложений или загружать большие мультимедиа файлы можно посредством Samsung Kies, установленного на ПК. Новые смартфоны Wave предлагают пользователям 3,5 мм аудиовход, интуитивное управление музыкой и другим контентом.

Смартфоны Samsung Wave 525 и Wave 533 будут доступны в России в сентябре по следующим ориентировочным розничным ценам: Wave 525 - 9 000 рублей, Wave 533 - 10 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail