Обвиняемый в гибели детей на Ейской косе госпитализирован

Краснодар, 27 июля 2010, 18:05 — REGNUM  В настоящее время проведение следственных действий с одним из обвиняемых в гибели шести детей в Азовском море - Алексеем Багрянцевым - приостановлено по рекомендации врачей, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Краснодарскому краю.

Багрянцев госпитализирован с диагнозом "плеврит", что явилось следствием пневмонии.

Между тем по делу проводятся иные необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств. Предварительное расследование продолжается.

Напомним, заместителю директора по воспитательной работе московской школы №1065 Ирине Рябовой и учителю географии и экономики, старшему вожатому указанной школы Алексею Багрянцеву предъявлено обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности смерть детей в лагере "Азов" в Краснодарском крае. 7 июля во время купания на Ейской косе шесть школьников в возрасте от 8 до 16 лет утонули. Также погиб 27-летний учитель физкультуры Виталий Морозов, который пытался спасти детей. Между тем экспертиза нашла в крови воспитателей лагеря следы алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.