В Батайске убит гендиректор "Росвтормета" (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 27 июля 2010, 17:40 — REGNUM  Вечером 26 июля 2010 года на улице 2-й Речной в городе Батайске обнаружены тела генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Росвтормет" и его водителя с огнестрельными ранениями, повлекшими их смерть. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ростовской области.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. "а,ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой), ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время следственными работниками проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление личности виновных и их задержание, а также установление иных обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail