Житель Алтайского края осужден за двойное убийство четырехлетней давности

Барнаул, 28 июля 2010, 05:11 — REGNUM  В Алтайском краевом суде вынесен приговор 38-летнему жителю г.Рубцовска за двойное убийство четырехлетней давности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, с учетом предыдущих судимостей мужчина осужден на 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По версии следствия, что в один из дней августа 2006 года мужчина вместе с двумя братьями и еще с одним знакомым распивали спиртные напитки на открытом участке местности, на правом берегу р.Алей. мужчины являлись лицами без определенного места жительства.

Один из братьев по неосторожности опрокинул самодельный стол из досок, за которым указанные лица распивали спиртные напитки. В связи с этим осужденный нанес ему ножом один удар в область передней поверхности грудной клетки. Когда же второй брат стал по этому поводу высказывать претензии, осужденный и ему нанес три удара ножом в область груди и один удар в область туловища сзади.

Смерть братьев наступила на месте происшествия. Трупы последних осужденный и четвертый участник застолья закопали на месте распития спиртного. Только в сентябре прошлого года были обнаружены останки братьев и возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail