В Чувашии готовы портреты нового президента

Чебоксары, 27 июля 2010, 17:01 — REGNUM  В Чебоксарах поползли слухи, что активно скупаются портреты уходящего президента Чувашии Николая Федорова и готовятся к выпуску портреты нового - Михаила Игнатьева, наделение президентскими полномочиями которого должно состояться завтра, 28 июля, на внеочередной сессии Госсовета. Как пояснил ИА REGNUM Новости директор фирмы "Листок", одного из крупных издательских центров Чебоксар, Александр Шипилевский, "никаких пиков продаж портретов Федорова не наблюдается": "Как покупали его портреты в каком-то определённом режиме и объёме, так и покупаются. Никакого ажиотажа нет".

Он признался, что "пробный портрет Михаила Игнатьева, действительно, напечатали, но не стали выставлять на продажу пока, до его официального вступления в должность". "Внутренне мы готовы к продажам портретов нового президента, - отметил Шипилевский. - Что касается уходящего Федорова, то не вижу никаких проблем по печати его портретов, если будет спрос".

Александр Шипилевский затруднился назвать, кто из национальных лидеров возглавляет рейтинг продаж, отметив, что портреты Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Николая Федорова покупаются "примерно одинаково": "Настенные портреты покупаются в новые кабинеты и в подарок, поэтому берут, как правило, всех троих".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.