"Процветающая Армения": Саргсян и Тер-Петросян могут сотрудничать "в разрезе глобальных проблем"

Ереван, 27 июля 2010, 16:17 — REGNUM  Пресс-секретарь председателя партии "Процветающая Армения" Хачик Галустян прокомментировал для ИА REGNUM Новости перспективы предвыборного сговора между лидером оппозиции Левона Тер-Петросяна и его Армянским национальным конгрессом (АНК) с политической силой президента Армении - Республиканской партией Армении (АНК), обрисованные в статье ИА REGNUM Новости от 25 июля.

Как заявил Галустян, "в разрезе глобальных проблем, может быть, такое сотрудничество возможно". Что же касается "сотрудничества во внутриполитическом контексте", то пресс-секретарь Царукяна отметил, что такой ход событий маловероятен, поскольку каждая политическая сила придерживается собственной линии, имеет отдельную программу и борется за голоса избирателей.

Комментируя собственную версию газеты "Айкакан жаманак", суть которой состоит в том, что тему о "возможном союзе" между оппозиционным АНК и властями страны пустила в обращение партия "Процветающая Армения" с тем, чтобы "отвести себе отдельную роль на внутриполитическом поле", Хачик Галустян заявил, что она является "вдвойне абсурдной". "Ничего абсурднее я в жизни не слышал. Они назвали эту публикацию (США формируют в Армении предвыборный блок Саргсяна и Тер-Петросяна) абсурдом, а их статья и выводы являются вдвойне абсурдными", - заявил Галустян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail